APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 9月21日内蒙古大学2020届毕业生秋季人才双选洽谈会
9月21日内蒙古大学2020届毕业生秋季人才双选洽谈会
已举办
报名结束

关注:1511次

学校:内蒙古大学

时间:2019-09-21 00:00 至 2019-09-21 00:00

场馆:内蒙古大学北校区

地点:北校区文体馆

招聘会详情

9月21日内蒙古大学2020届毕业生秋季人才双选洽谈会

内蒙古大学北校区北校区文体馆

尊敬的用人单位:

衷心感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的大力支持!为整合各地方资源,充分发挥校地双方在人才、信息、实践等方面的优势,给各用人单位和我校学生提供一个洽谈、交流的平台,做好我校毕业生就业工作,我校定于2019年9月21日(周六)举办内蒙古大学2020届毕业生秋季人才双选洽谈会暨“才聚泉城”名校行济南市高校引才对接会,我们诚挚邀请贵单位光临我校选聘毕业生。

一、会议时间、地点:

时间:2019年9月21日(周六)8:30-12:00

地点:内蒙古大学北校区文体馆

二、主办单位:内蒙古大学学生就业处

济南市人才服务中心

三、承办单位:内蒙古启铭鑫文化传媒有限公司

四、企业性质以及校园招聘会规模:

此次双选洽谈会拟邀请区内外大中型名优企业160余家,其中包含来自山东省济南市的名优大中型企业64家,通过简历投递、面对面咨询、现场面试双选等方式开展,从而打造高质量、高层次的校园招聘会。此次招聘会所有招聘岗位信息将通过线上、线下同时发布的形式,在内蒙古大学学生就业信息网:job.imu.edu.cn内蒙古大学生智慧就业创业服务云平台(内蒙古教育厅官方就业平台):www.nmbys.cn和内蒙古校园招聘网:www.nmxiaozhao.com以及校园招聘会现场发布。线上平台有着近4万名应往届毕业生(每天以近千人速度持续增加)群体,为各企业岗位招聘、入职提供更多选择,对企业的招聘效果提供有力保障。

五、提供服务:

1、每单位提供展位1个(一桌二椅);

2、统一为各企业单位制作招聘海报,尺寸为:80cm×120cm;

3、提供招聘物料(包括求职登记表、笔、饮用水等);

4、内蒙古校园招聘网官方微信公众号发布企业用工需求;

5、本场招聘会收集简历,会后向参会企业推荐;

6、以上服务内容,详情与服务人员联系。

六、参会须知:

1、本次招聘会期间,所有招聘岗位信息将在内蒙古大学学生就业信息网:job.imu.edu.cn内蒙古大学生智慧就业创业服务云平台(内蒙古教育厅官方就业平台):www.nmbys.cn和内蒙古校园招聘网www.nmxiaozhao.com同时发布,参会企业须登陆网站注册并完善企业信息、发布招聘岗位。

2、参会企业须提供营业执照复印件及经办人身份证复印件且加盖公章,并注明:仅供招聘使用。

3、参会企业请务必按照参会回执单要求详细填写相关信息,以便于制作招聘广告展板、安排展位以及后续信息发布。

4、每个展位提供一桌两椅,请参会企业酌情考虑参展人员数量。

5、所有参会企业按照预先分配好的参会展位对号参会,不得随意调换展位,不得随意挪动展位桌椅。只在自己的展位内与求职者交流洽谈,不得在场地内随意散发传单或宣传品。

6、参会企业要遵守相关法律、法规的规定,不得有任何就业歧视行为,坚决杜绝虚假招聘,不得以任何形式向求职人员收取任何费用或扣押求职者任何证件。

7、招聘会期间如有问题可与工作人员联系,请参会企业服从工作人员安排。

8、报名电话:0471-3484038,18048345294 安女士

七、活动宣传

线上宣传:内蒙古大学学生就业信息网(job.imu.edu.cn)

内蒙古大学生智慧就业创业服务云平台(www.nmbys.cn)

内蒙古校园招聘网(www.nmxiaozhao.com)

内蒙古校园招聘网公众平台

微信h5、

呼市各院校校园招聘群

高校官方宣传(高校就业网,就业办微信公众号)

高校学生社团群、学生自媒体等。

八、招聘会当天安排:

1、8:30用人单位入场、签到

2、9:00招聘会开始

3、12:00会议结束

4、14:00-16:30宣讲会

学校:内蒙古大学

时间:2019-09-21 00:00 至 2019-09-21 00:00

场馆:内蒙古大学北校区

地点:北校区文体馆

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:东河人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于东河人才网,转载请必须注明东河人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。