当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
【招聘】包头事业单位公开招聘工作人员1698名
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/9 7:03:16 访问:584

不忘初心 牢记使命·新发展理念

建设雄安新区是千年大计。新区首先就要新在规划、建设的理念上,要体现出出前瞻性、引领性。要全面贯彻新发展理念,坚持高质量发展要求,努力创造新时代高质量发展的标杆。

2019年1月16日在河北雄安新区考察时的讲话

包头事业单位招聘1698名工作人员

一、招聘范围与应聘条件

(一)招聘范围及要求

1.国民教育序列2020届应届毕业生及往届毕业生;

2.具有内蒙古自治区户籍;

3.具体学历、专业、年龄及岗位要求详见招聘岗位表。

(二)应聘条件

1.应聘人员必须具备以下条件:

(1)具有中华人民共和国国籍 ;

(2)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(3)具有良好的品行;

(4)具有适应岗位要求的身体条件;

(5)具备应聘岗位所要求的专业、专业资格、专业技能和个别岗位的特殊要求等条件(详见《招聘岗位表》);

(6)具有国家承认的符合岗位要求的学历(国外留学生须出具国家教育部留学认证中心的学历认证);

(7)报考定向招聘“服务基层项目岗位”的人员,必须是截至报名之日服务期满且考核合格的服务基层项目人员。截至报名开始日,凡是按“服务基层项目或退役大学生士兵”定向岗位正式录用到机关或事业单位工作的人员,不能再报考“服务基层项目或退役大学生士兵”定向岗位。

(8)年龄在18周岁及以上、35周岁及以下,部分特殊岗位可适当放宽(以岗位表为准)。此次招聘所涉及年龄的计算时间截止到2019年12月23日。例如,35周岁及以下应为1983年12月23日及以后出生,其他条件的取得时间如《招聘岗位表》无特殊说明的截止日期为2019年12月1日。

二、实施步骤

(一)网上报名

1.应聘人员可直接登录包头市人力资源和社会保障网首页(http://rsj.baotou.gov.cn)包头市人事考试栏目,进行网上报名和打印准考证(打印准考证请于笔试一周前及时关注网上通知)。

2.报名时间:

(1)“项目人员”岗位和“蒙汉兼通”人员岗位报名时间:从2020年1月2日9:00开始至1月4日17:00止;

(2)普通岗位报名时间:从2020年1月9日9:00开始至1月13日17:00止;

为避免网络拥堵,请考生尽可能提早报名。

(二)笔试

1.笔试采取闭卷形式。

2.笔试科目。报考专业技术岗位和管理岗位的考生笔试科目为《专业知识、公共基础知识及马克思主义理论和中国化马克思主义理论》,满分为100分,其中:专业知识70分、公共基础知识15分、马克思主义理论和中国化马克思主义理论15分。部分不限专业或多种专业均可报考的专业技术和管理岗位笔试科目为《公共基础知识、马克思主义理论和中国化马克思主义理论》,报考蒙汉兼通定向岗位(专业技术、管理)的考生笔试科目为《公共基础知识》(蒙文卷),满分为100分。除蒙汉兼通定向岗位外,其他岗位考生统一使用汉文卷。笔试考试时限为120分钟。

3.笔试时间:2020年3月21日,地址见笔试准考证。

笔试成绩分数由高到低进行递补,只递补一次。体能测试具体事宜另行通知。

(三)面试

1.报考专业技术岗位、管理岗位的考生采取结构化面试的方式进行,内容主要考察应聘者的基本能力和素质。其中,报考蒙汉兼通岗位的考生面试用汉语答题。满分为100分。面试由市委组织部、市人社局统一组织实施。根据招聘单位的要求,部分特殊专业的岗位,可采取职业技能操作测试方式进行。采取结构化面试方式的纳入到全市统一组织的面试。采取职业技能操作测试方式面试的,其面试方案由招聘单位及其主管部门报公开招聘办公室批准后,由招聘单位及其主管部门负责组织实施。

面试时,实际到场参加面试人数与招聘人数比例为1:1及以下的岗位,该岗位考生的面试成绩须达到本人参加面试时所在考场(同试题同考官组)应聘人员的面试平均成绩,方可进入体检、考核范围。如果同试题同考官组面试考生仅为1人时,该考生的面试成绩须达到60分以上,方可进入体检、考核范围。

2.面试时间、地点及其它事宜通过包头市人力资源和社会保障网另行通知。

详情公告点击原文

来源:内蒙古日报

【要闻】政府旗长高永斌调研2019年重点项目开复工情况

原标题:《【招聘】包头事业单位公开招聘工作人员1698名》

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:东河人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于东河人才网,转载请必须注明东河人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
3213个岗位等你来挑选   加入东河人才网,发现更好的自己